Le restaurant
Le nom à lui seul est une invitation au voyage, à une cavalcade le long des rives bleues de la Méditerranée. Situé au cœur du XVI e arrondissement, Cavalieri Paris est un lieu qui fait la part belle à une cuisine du Sud, baignée de soleil, riche en saveurs et en couleurs.
Portée par une équipe de passionnés qui répond aux plus hauts standards, notre carte propose des spécialités exclusives et savoureuses, concoctées à base de produits frais, aux goûts suaves et intenses, venus des quatre coins du bassin méditerranéen. Chaque plat, chaque geste, chaque parfum, est une découverte, une odyssée des sens, à mi-chemin du rêve et du réel, où l’on s’imagine quelque part près de l’eau, là où les jours sont plus chauds.
“
Merci Méditerranée : un mot sur fond d’azur, qui porte mer et terre en son sein. Chez Cavalieri Restaurant-Paris, nous voulons une ode en vert et bleu, rehaussée du noir de l’olive. Une palette où le soleil réchauffe les tons. Un paysage qui n’est pas une image. Qui est pétri de goûts, de souvenirs et de parfums… À vous, ce voyage au grand air, bercé par le chant de la mer.
Le chef
La cuisine
La Méditerranée est un art de vivre, et notre cuisine, qui a vocation à traverser les frontières et à mélanger les traditions, de la Grèce à l’Italie en passant par l’Espagne et le Portugal, est née de cet amour des grandes tablées, des plats savoureux et des ambiances chaleureuses.
Une table ensoleillée
CAVALIERI est une ode à la Méditéranée, à ses produits exceptionnels, à son patrimoine et à son identité.
Groupe à partir de 7 personnes / Réservation uniquement par téléphone
Ouvert de 12H00 à 01H00
Fermé le dimanche et lundi
Dernière commande à 22H30
Service Voiturier
71 av. Paul Doumer 75116 Paris
Ouvrir dans MapsContact presse
Bureau de Pascale Venot / Blandine Sanson
Privatisation, Evènements
Olivia Rouah
Autres contacts
Architecte Design LBM / Lisa Marciano
Directrice Artistique / Marilyn Noyer

Cavalieri Paris est une branche de Manta Ray Group.